6.6.3: Assigner Langages

Cette section donne les détails de la manière de restreindre les index à des langages particuliers. On le fait en générant une partition par le biais de l'onglet "Assigner Langages" de l'Affichage "Index de Partition".

Pour ajouter un nouveau langage, dont la partition par le biais de l'onglet "Assigner langues" confère un index, Sélectionner le langage souhaité à partir de la liste "Langage à ajouter" et cliquer sur "Ajouter langue".

Pour supprimer une langue, sélectionner-la à partir de la liste "Sélection de Langage" et cliquer sur "Enlever Langage".

Pour installer un language par défaut, sélectionner-la dans la liste et cliquez sur "Par défaut".