6.4.3: Assigner Langages

Cette section donne les détails de la manière de restreindre les index à des langages particuliers. On le fait en générant une partition par le biais de l'onglet "Assigner Langages" de l'Affichage "Index de Partition".

Pour ajouter un nouveau langage, dont la partition par le biais de l'onglet "Assigner langues" confère un index, Sélectionner le langage souhaité à partir de la liste "Langage à ajouter" et cliquer sur "Ajouter langue".

Pour changer une partition existante, sélectionnez-la dans la liste "Langues affectées à une partition", modifiez les langues sélectionnées dans la liste "langue à ajouter" ci-dessous, puis cliquez sur "Remplacer la partition".

Pour supprimer une langue, sélectionner-la à partir de la liste "Sélection de Langage" et cliquer sur "Enlever Langage".

L'ordre que la langue des partitions est spécifié dans la liste "Langues affectées à une partition" est l'ordre où elles apparaissent dans le menu déroulant de la page de recherche. Utilisez les boutons"Move Up" et "Move Up" pour changer cet ordre.

Pour installer un language par défaut, sélectionner-la dans la liste et cliquez sur "Par défaut".

Les noms utilisés pour la liste déroulante des partitions linquistiques sur la page de recherche peuvent être définis dans "Search" de la partie du panneau "" (voir Rechercher).