6.4.2: Assigner des Partitions

Après avoir défini un filtre de sous-collection, utiliser l'onglet "Assigner des Partitions" pour construire ses indexes (ou ceux pour un jeu de filtres.) Sélectionner le filtre (ou les filtres) de votre choix à partir de la liste "Définir des Filtres de Sous-collection", entrer un nom pour la partition dans le champ "Nom de Partition Name", et cliquer sur "Ajouter Partition".

Pour modifier une partition, sélectionnez-la dans la liste, modifier les filtres, puis cliquez sur "Replace Partition".

Pour supprimer une partition, sélectionner-la à partir de la liste et cliquer sur "Enlever Partition".

L'ordre dans lequel les partitions sont spécifiées dans la liste de Partitions assignées est affecté l'ordre où elles apparaissent dans le menu déroulant de la page de recherche. Utilisez les boutons "Move Up" et "Move Up" pour changer cet ordre.

Pour faire d'une partition celle par défaut, sélectionner-la à partir de la liste et cliquer sur "Par Défaut".

Les noms utilisés pour la liste déroulante des partitions sur la page de recherche peuvent être définies dans la partie "Search" du panneau "" (voir Rechercher)." assign source::158a "To change an existing partition, select it from the "Assigned Language Partitions" list, modify the selected languages in the "Languages to add" list below, and click "Replace Partition".