4.8: Filtrer l'arborescence

Le "Filtrage" de l'arborescence de la collection permet de réduire la recherche de fichiers particuliers.

Le menu déroulant des "Montrer Fichiers" ("Show Files") au bas de chaque arborescence montre une liste de filtres prédéfinis, tels "Images". Son choix cache temporairement tous les autres fichiers de l'arborescence. Pour restorer celle-ci, changer le filtre en "Tous Fichiers". Ces opérations n'altèrent ni la collection, ni n'affectent les dossiers dans l'arborescence.

On peut spécifier un filtre usuel en saisissant un modèle assorti aux fichiers visés (systèmes Librairiens Spécialistes et modes Experts seulement). Utiliser un système standard d'abréviations de fichiers telles que "*.*" ou "*.doc" (*. concerne tous les caractères).