9.1: La pantalla de vista previa
Esta sección explica la forma de usar la pantalla de "Vista previa" para examinar la colección que se acaba de crear.

Contents
Instrucciones básicas:
Recorriendo la presentación preliminar

Instrucciones básicas:

Una vez que usted haya construido una colección aparecerá la pestaña de "Vista previa" en la pantalla principal. Esto le permitirá examinar la nueva colección. La pantalla le mostrará una interfaz de navegación simplificada con la página inicial (y página principal) de la nueva colección puesta en la página "Acerca de". Usted puede navegar por la colección haciendo click en los hipervínculos correspondientes.