8.1: La Vista de Formato

Esta sección lo introduce a la vista Formato.

Con la Interfaz de Bibliotecario puede configurar cómo se muestra la colección al usuario. Las opciones de configuración se dividen en secciones, cada una de las cuales se asocia con diferentes tipos de ajustes de la configuración.

A la izquierda hay una lista de vistas y a la derecha se muestran los controles asociados con la vista seleccionada. Para cambiar a otra vista, pulse en su nombre en la lista.

Bajo la lista de parámetros hay un botón "Previsualizar la colección". Los cambios que se hagan en la vista Formato no requieren reconstruir la colección, por lo que pueden previsualizarse. Sin embargo, la colección debe haberse construido por lo menos una vez para permitir el previsualizado.